Как мечту нам пережить...

Мария Фрейя
Рецензия на «Ты и я» (Житарчук Виктор)

Предначертан наш путь
В небесах магистрали,
Только я, только ты...
Мы об этом не знали...

Уходили корабли
Парусом надежды...
Думали мы, всё...
Будет, как прежде...

Будет, может быть,
Как мечту нам пережить...
Как пройти наш путь...
Утром и всегда...

Нежнее слова...
Ты неправ, я неправа...