Стихами не молчи!

Людмила Богдан
Я не погибла!
И слова любви
Не скажут истинной причины,
Ты не услышишь всей моей кручины
Теперь...

Но знаю то,
Что слышишь ты меня.
И вороньё, которое клевало,
И всю меня по каплям растерзало,
Ты, как никто,
Достав из ножен острые мечи,
Изрубишь эту сволочь,
Бросив перья в жар печи...

И я молю! Стихами не молчи!
Кричи! Рви душу! Истерзай на части!
Но только не влачи ненужное ненастье...

Ты - Величайший звук во дню!
И искренняя проповедь ночи...

Коль Высшей Честью наделён,
Мой друг! Живи стихами! Не молчи!