Город Кашин. Гостиница Русь

Gigabest
Я с геологами водкою напьюсь
Упаду в поля укроюсь ковылями
Не ругай ты меня бранными словами
Все равно к тебе любимая вернусь

Я вернусь к истокам или к устью
Пьяным в доску с рваною душою
Что бы не случилося со мною
Я тебя люблю все так же с грустью

Лишь к тебе одной родная рвусь
Застревая посредине мирозданья
Пусть в мои не веришь ты признанья
За тебя по-прежнему молюсь

Я тебя зову как прежде Лета
Хрупким полевым моим цветочком
И давай не будем ставить точек
В нашей долгой повести про это

Я с геологами водкою напьюсь
Пропою до зорьки с соловьями
Добреду я непослушными ногами
Город Кашин. Гостиница «Русь»

Москва. 17.09.08.