Художники Абстрактного Реализма

Олег Самойлов
День за днём
Уходит в прошлое.

По крупицам воспоминания
Собираем осторожно.

Создаем картину жизни
Полотно из шагреневой кожи.
Картину Абстрактного Реализма!

И укрыв от глаз посторонних,
Как «Портрет Дориана Грея »,
Добавляем мазок за мазком.

Как «Скупой», любуемся ею.
И чем дольше глядим,
Тем больше пьянеем.

Мы художники
Абстрактного Реализма
С названием
«Наша Жизнь!»

SAOLLE 17.9.2008