С-без

Vdsb
длинные гудки-...
........-ножницы
слезы запечатаны
 - в ресницы
пустые сны -
чужие лица
чувства искалечены -
без крыльев птицы.

тебя нет....

солнце - короткой
...спичкой
просыпаться с-без
 "без тебя" привычкой
на груди с "тебя нет"
табличкой,
с самой собой ...
в ...с(без)тычке.

тебя нет...