И я ходил...

Игорь Гинзбург 1
И я ходил по берегам твоим
Нева
И ветер твой срывал с меня
Оковы,
Наверное что-бы потом-
Молва,
Разбила вдребезги неверия
Засовы.

"Наверное","Быть может"
Все слова,
На пол-тычка в полоборота.
Раскрой раскрой свои врата
Нева!
И брызгом льдин мелькни
За поворотом...