И ты...

Игорь Гинзбург 1
И ты ушла и больше ничего,
И я сижу один обняв гитару.
Из-за кого, из-за чего
Разбилась эта с пылу с жару.

Я выбрал тебя в дамы неспроста
Ведь сердце обмануться так не может,
Но что-же что-же мне поможет
Начать все с чистого листа.

И вот услышал три простые слова
И главное по радио и вдруг,
То сильное и снова
Коснулось теплотой любимых рук.

Какая долгая всегда разлука
Ее не вычерпать вином
Зато полярного конечно круга
Игра сейчас искрится за окном...