Зажигай!

Юрий Куприенко
Вместо эпиграфа:
«Стать таким как КУПРИЕНКО – невозможно!»
Примечание: Обронённая фраза.

Расставляет нам силки
Жизнь, потворствуя капризам,
Вяжет Судьбы в узелки
От рожденья и до тризны.
Нет начала и конца
Тому, нет и объясненья
У Всевышнего Отца.
Жизнь – она всегда в движенье!
Предостаточно идей
Нас преследуют повсюду,
Мы становимся седей,
А идеи мрут, в Бермудах.
То Заветы Ильича,
А то Ветхие Заветы
Жизнь бросает сгоряча
И спасибо ей за это.
«Стать таким как …» - я стерплю
С умиленьем – «… невозможно»
И всем сердцем полюблю
Вас за это, если можно.
Жить любя в расцвете лет,
Быть на свете не забытым –
Выше Счастья, просто, нет!
Зажигай! Пути открыты!
18.09.2008г.