Меламед Серёгина Эльвира Ильинична

Максим Андрющенко
/Гражданке Меламед, командующей в РЖД электроэнергией../

Зовёт в движенье зелёный свет.
А светом правит Меламед.
Но и движенья пока что нет,
Коль ток не включит Меламед..!
Ах, Меламед! Эх, Меламед!
В улыбке Вашей большой секрет.
Ох, Меламед! Ну, Меламед!
В даль уезжая, Вам шлю привет..!

Отделим мух мы от котлет,
Ведь это редкость - Меламед!
Ребята, дам вам один совет:
Вы восхищайтесь Меламед!
Ой, Меламед! Да, Меламед!
Одна такая на целый свет!
Ай, Меламед! Вот, Меламед!
Колёса стукнут, и привет!

Хотите верьте, хотите нет,
А я молюсь на Меламед!!
Как на икону - на портрет,
Включив компьютер с Меламед.
Эй, Меламед! Ой, Меламед!
Ну где купить до Вас билет?!
Ах, Меламед! Эх, Меламед!
До скорой встречи.. и привет!!