глубоко

Таня Неврюева
Таня,
солнце тает в стакане,
Таня
(Я. Курдяпин)
***************************

вертикаль - доминантна...

я же:
не тобою разбужена
была,
гнутая словами
...где-то причалит глубоко
где нет дна,
где солнце кальянит
духами...три дня
вдоль и поперек,
идея - фобична
и ей все равно,
что кушать: рукав
или мой мозжечок

я же:
дольками стих.ну
под блюз
между клумб...
остаюсь на начале
между I
между you
...............
пришивайте стрекоз
на мою простыню