За мной

Анна Гриднева
Иди за мной, мы взмоем над домами,
Попробуем хрусталь небес пробить,
Проникнем в полночь сладостными снами
И там луну заставим нас любить.

Она лучами нас с тобой обнимет, -
Окатит серебристым молоком, -
И с нашей кожи пыль земную снимет,
Тела обвеяв нежным ветерком.

Давай и мы узнаем о свободе,
Что можно лишь в полете обрести,
Станцуем в снежно-звездном хороводе,
Промчимся вверх по Млечному пути.

Мы взмоем ввысь, оставив все сомненья,
И с неба канем в теплую волну,
В любви утонем без сопротивленья
И медленно опустимся ко дну.

Март, 2002