Спокойной ночи

Артемий Сергеевич
Опустилась ночь на город
Солнышко уснуло сладко
Засыпай и ты малышка
Пусть новый день тебе приносит счастье

И крылатые качели
Набирая скорость быстро
Понесут за океаны
В город радости и счастья
Где нет грусти и печали

Где на небе огоньками
Чудо радуга искрится
Где звери с милыми глазами
И ночью счастье только снится

Закрывай скорее глазки
И увидишь чудо остров
Где нет грусти и печали
И ночью счастье только снится.