Заметка о Сне Гороховом

Вл Вл Гридин
Сон гороховый


Огорошенный от горошины,
На горох поставленный сон,
«снит» как нА полЕ свеже-скошенном
ясновидит, что вновь влюблён.

Голубиные сняться гульбища,
вин-горошин за них режим-
просыпаться нет смысла в будущем,
на горохе выстоять жизнь.

В.В. Гридин, 17/09/2008//Израиль//