где живет птица-рыба

Фанни
птица-рыба
где обитает?
летает
в ежедневных газетах
пишут о войне
игре
большой и губительной
а птица-рыба
этого ничего не знает
движется небо
ее полётом
море
ее плавниками разрезается
на волны
в светлом окне
напротив
мерещится
силуэт
маленький мальчик
рисует дерево
с гнездом