Понимаешь, ты идёшь со временем...

Злата Золотова
Понимаешь, ты идёшь со временем:
Интернет, модная музыка.
Ты забыл, что книги -- знания,
Тебе кажеться это глупым.
Одеваешься ты странно,
Только так, чтоб другим нравилось.
Ты меняешь своё имя и таким,
Как все стать стараешься.
Ты забыл о своих близких,
С ними видишься очень редко.
Ты становишься словно камень--
Чёрствым, грубым и безответным.
И живёшь ты в большом городе,
Говоришь, что тебе здесь нравиться...
21 марта 2002года