Ведь в жизни знаешь, все не зря

Лариса Дегтярева
Сюрприз мне преподносит жизнь,
Сюрприз один, потом другой...
Держись, моя, сильней держись!
С утра мне шепчет Ангел мой.

Проверку прочности пройти
Должна ты, чтоб потом понять:
С кем по пути тебе пойти,
И от кого подвоха ждать!

За долгих столько жизни лет
Ты не увидеть не могла:
С кем в жизнь купить один билет,
А с кем быть вместе не судьба!

Сюрпиз мне преподносит жизнь,
В тот день один, теперь другой.
Ответь мне, милый ангел мой,
Душевный ждет меня покой?

И ангел вдруг взмахнул крылом,
Улыбкой нежной одаря:
"Родная! Все потом... потом...
Ведь в жизни знаешь, все не зря!"