Все прояснит

Валентина Жукова
       
       Глядя в лучистый неба свод,
       Бросая взор в сиянье ночи,
       Хочу я разглядеть воочию,
       Что завтра день нам принесет.
       Не нужно тяжких
       . . . . . . . . . . . . . огорчений,
       Не нужен горьких дум
       . . . . . . . . . . . . . магнит,
       Не нужно и пустых
       . . . . . . . . . . . . . увеселений...
       Что ж, день придет-
       . . . . . . . . . . . . . все прояснит.

       24.07.2008 г.