Быть!

Любовь Из Троеточий
Нет, вы меня сейчас не понимаете!
Я говорю по-птичьи иногда...
Прокалывать иллюзии, как шарики
И жить реальней - это не беда!
Размазывать помаду перед входами -
Пространство дать фантазии чужой -
Так весело! А правила со сводами -
Свои пишу, чуть выше этажом.
Навстречу ветру с крыши громко выкрикну:
- Братишка, слышь, возьми меня с собой!
На "быть или не быть" отвечу лирику -
Воспользуюсь свободой непростой!