Это осень к нам пришла, синьоры

Анна Горбенко
Станет разноцветным двор зелёный.
С тротуаров в поисках минора
Разбегутся крабы - листья клёна.
Это осень к нам пришла, синьоры.

Пусть стаканчик неба за два сольдо,
Наливает осень в эту пору,
Чтобы вновь Тристана и Изольду
Не смогли вы разлучить, синьоры.

Календарь открыт сентябрьским сальдо,
Наберёт он обороты скоро.
С ветром кружит золотое сальто.
Так прощайте же навек, синьоры.