Антону

Колесникова Наталья
Малыш мой,
Обниму тебя покрепче,
Прижмусь щекой.
Усы щекочут...
Где комочек нежный,
Что был тобой?

Грущу я...
Уезжаешь ты надолго
И далеко.
Ты за руку меня берёшь тихонько -
Не надо слов...

И поменялись мы с тобой ролями
На несколько минут.
Большой сынок... и маленькая мама -
Рука в руке – идут.

Весь глобус – яркий, сказочно-красивый -
У ног твоих.
В страну далёкую
С единственной, любимой -
Спешишь, спешишь...

Люблю тебя, но сердце холодеет
В моей груди…
Что ждёт тебя ? Увидеться ль сумеем?
Не стань чужим!

Я не хочу, чтоб ты туда уехал!
Или хочу?...
Я весь бокал до дна –
Любви тебе, успеха–
Опустошу!