я шагнула в осень!..

Наталия Веселицкая
Рецензия на «Падает разменною монетой...» (Холодок)

От Холодка вдруг свежестью подуло!
Не загасить осеннего огня.
Как Маяковский лег виском на дуло,
Так я шагнула в осень!.. Жди меня!..

2008