Та, которая СВ 04-05. 12. 01

Анама
Горький дым сигарет, бутылка вина,
и уходит хандра в ночь,
далеко до утра и до тёмного дна …
не со мной сейчас та, что может помочь.

Я сминаю постель в бесформенный ком,
лёд в бокале как в сердце лёд …
Та, что может согреть сейчас далеко,
без неё эта ночь – не мёд!

Далеко-далеко, дорога не в кон,
чем не меряй – впустую банк!
Та, что может понять далеко-далеко,
что поделать – это судьба.

Что бы я ни крутил – пустой трюк,
Как получится – Бог весть …
Та, что может простить – я говорю:
- неужели и вправду есть?

Та, что может вернуться, не укорив,
просто так открывая дверь,
неужели бывает? Себе говорил,
несмотря ни на что – верь!

Только ходят по кругу за годом год
каруселью каких-то событий,
а от той, что поверит, нет ничего …
как из этого круга выйти?