И вырываются слова любви и мат

Анатолий Травкин
 В моей жизни, что -то не сложилось,
Вышло все не так, как я хотел,
Все же жизнь то получилась,
Только сделать всего я не успел.

Очень мало, в жизни мне отпущено:
Встречать рассвет, закат,
Да и матушка Россия так запущена,
И вырываются слова любви и мат.

Только Бог знает, что в душе,
Наполняя ее земными радостями,
Но они порой не нужны мне,
Жизнь замарана людскими гадостями.

Осень, дождь, беспредел, бездорожье
И в грязи вязнут сапоги,
Сколько лет России жить так можно,
О Боже! Жить нормально России помоги.