Колыбельная

Ольга Заруцкая
Спокойной ночи, Херувим,
Мой светлый ангел неги страстной,
Пусть станет мир для нас прекрасней,
Рассветной благостью храним,
Будь счастлив, милый Херувим!

Спокойной ночи, мой Эрот,
Стрелой пронзивший небосвод,
Луны бледнеющей смущенье,
Оберегает сновиденье,
Спи сладко, мой родной Эрот!

Спокойной ночи, Купидон,
Вдали гремит бокалов звон
И пинты пенные уходят,
Гляди – уже и солнце всходит.
С рассветом, милый Купидон!