Заметки на полях

Любовь Из Троеточий
А капли бьются о брусчатку...
Прорвало осень - и дожди.
Разгадывать судьбы загадку
Ты не спеши - все впереди.
Ты знаешь, осень - вечер года.
А скоро ночь-зима придет.
Не преступИм закон природы.
А у людей - наоборот.
Там, в луже, листья отмакают,
Как люди летом на морях.
А я, отпив из кружки чаю,
Пишу заметки на полях.