Свободна от любви...

Полемика
Свободна от любви, но как-то странно,
Цинично принимаю жизнь свою.
Я не ищу в себе какой то грани,
Преодолев которою – вздохну.

Я не хочу отдаться в власть эмоции,
Немного страшно, что себя я не найду.
Не хочется остаться как в прострации,
Со вздохам на губах: «Я так люблю…»

И не узнаю ожиданья страх –
Прижав к груди колени, ночь не спать.
Не буду! со слезами на глазах
Я в тишине слова молитв шептать.

А в прочем, я с собою не согласна:
В бокал души печаль свою налью.
Вино не панацея, просто страшно
Любви твоей вручать мне жизнь свою.