в рамке

Запомни Меня Таким
Месяц сутулый,
  звезды-монеты-
       спустил в автомат.
Город уснул.
  И замерло время-
       туманом над крышами.
Осени струны -
   лающий ветер –
       игра невпопад.
Губы надула
  (в рамке настенной)
        жена моя бывшая

Желтая люстра –
   скучное солнце –
        мозолит глаза.
Пьяное утро.
   Встретит альфонса
        другая хорошая.
День златокудрый
   выкрасит бронзой
        деревья в садах.
Памятка грусти –
   росписи прозой
        на фото из прошлого…