На части мир...

Дана Никитина
На части мир в осколках вечность
Я предана и предала
Прощайте детство и беспечность
Я убивать обречена
Я убиваю в себе строки
Душу надежды и мечты
Я плачу я слаба и боги
Смеются надо мной в ночи
Я вижу в зеркалах их лица
Надменны выраженья глаз
Да я жива и я убийца
О как я ненавижу вас
Мне некому отдать всю силу
Измученной живой души
Вы роете себе могилу
Над ней потешиться решив
Я не прощаю вам насмешек
Вложу всё существо в удар

Погибнет вечный аватар