В России дураки перевелись...

Ленжнэ
***

В России дураки перевелись –
Какой удар для леди Кондализ!

Она смотреть привыкла свысока
На потуги Ивана-дурака.

В России дураки перевелись.
Какой сюрприз для бедной Кондализ!