Зелёное

Веселый Волк
 Плотва попала в сети,
 А окунь - на кукан.
 Медведь мощнее йети,
 А угодил в капкан.

 На сумрачной дороге
 Кабан попал под КрАЗ,
 Лиса, схвативши дроби,
 Навеки улеглась,

 Но перед тем, как нытик,
 Мяукала всю ночь
 И психоаналитик
 Не смог бы ей помочь.

 Лось, в поисках обеда,
 Тихонько хоть бродил,
 Растяжкой моджахеда
 Разорван в клочья был.

 Волк в яме оказался
 И выл там цельный день,
 А заяц просто мчался
 И уе...ался в пень...

 Да будет, хоть не сразу,
 Животный невредим!
 А мы заглушим КрАЗы
 И ружьи продадим!

 Оставьте же капканы
 Безмолвию теней!
 Забудьте про куканы.
 Не расставляйте... пней...