Ну, дождусь...

Юрий Ткаченко
Сижу в квартире я одна
Ну, где же эта сволочь бродит
Напился верно он вина
И дверь родную не находит

Забился дома унитаз
Остервенело его чищу
И на плите в который раз
На ужин грею гаду пищу

Слетают с уст слова не те,
В поэзии им места нету,
Сижу со скалкой в темноте
Отбегал, сволочь ты, по свету!!!!!!!!