Прощай

Дана Никитина
Твои глаза - два океана,
В них я тону, спасенья нет,
Но знаешь, как это не странно
Я не хочу бежать им вслед.
Твой голос дивный и высокий
Я не желаю удержать.
Прощай, любимый и далёкий,
Прощай, мы встретимся опять…