Лягушка

Виктор Гвоздев
       

Говорит лягушка: - Ква!
Прямо кругом голова.
В магазине, для подружек,
Я взяла мешок игрушек.
Раз, два, три, четыре, пять...
Ни прибавить, ни отнять!
Сколько их в мешке не знаю –
До пяти пока считаю!

рис. Ольги Тумкиной
пастель