Ослепи меня ласковым взглядом...

Ловер
Ослепи меня ласковым взглядом
И ладошку свою приложив
Излечи, ну а что ещё надо
Просто чувствовать...я ещё жив
Жив глазами, губами, причёской
Дрожью нежной, касанием рук
Твоей внешностью искренне броской
И печалью, под осени звук
Жив душой, стуком сердца и телом
Снова мысли живут и творят
В чистом небе, пусть даже не смело
Наши чувства, как птицы парят...