Да, это - осень...

Наталия Веселицкая
Рецензия на «Осень» (Галина Бутова)

Да, это - осень... И ее я - узнаю.
Ни дня без строчки! Песню грустную пою
О том, что ближе стали Небеса,
О том, что в Небе просыпается гроза!

2008