Об издании сборника

Фонд Всм
Дорогие Друзья!
Сегодня, 19 сентября, в типографию, для напечатывания, передан Первый Сборник стихов авторов ВСМ. Идет подготовка к передаче в печать Первого Сборника Прозы, начался сбор заявок для Второго Сборника, а также заявок от авторов, участвующих в Первом и последующих Конкурсах Восхождение.
Авторы, желающие опубликовать свои произведения в сборниках Фонда, и желающие получить информацию, как это сделать, могут писать на адрес sbornikfondavsm@mail.ru.
С других адресов, ввиду нехватки времени, информация сообщаться не будет!!!
Будем признательны, если с данной информацией ознакомите своиз друзей и знакомых по сайтам Стихи.ру и Проза.ру.
Информация о готовящихся изданиях сборников будет периодически появляться на страницах Фонда ВСМ.


С теплом.
Григорий.