Городской щенок

Игорь Марин
и снова в соавторстве с Марией Тумановой)


Не люблю города,
В них живут от двери
……………..до двери,
…….Электрический свет
 ………убивает рассвет
 …Как всегда
 …………навсегда
до зари.
В них не видно лица
…………Блеск из глаз зализала толпа
Тёмной массой поток
Одинок

…….
…………стёртых будней лиса
……………. захмелила глаза
…. я отставший щенок…

…….
……….как всегда
………..навсегда
…………одинок



я люблю сочный луг
…………опьяняет трава
       ……...............мурава
и вплетается
………………луч
………………в твои волосы
……Дева-весна
Я люблю
……………..целовать
…………твои губы
Прохладна
…………….роса
Расплетётся
………………..коса
………и тобою……..
……….дышать……..
 ……. навсегда……..