Желтый вечер

Архи-Код
Желтый свет фонаря, что ворвался в квартиру,
Окрасил все стены, вывел полутона,
И пред взором моим, вновь рисует картину,
Где на шелковой простыни, он и она.

Они рядом их двое, спало вниз одеяло,
Обнаженность их тел, и открытая страсть,
Говорят о любви, что их время настало,
Выдают нетерпенье, и чувства их власть.

Красоту тайных сцен, эти яркие краски,
Созерцаю, любуюсь, но я знаю сюжет,
Еще пару часов, не утихнут их ласки,
И в истоме заснут, а потом дадут свет.

Через час он увидит, желтый отсвет в квартире,
Вспомнит вечер и то, что фонарь за окном,
И напишет сей стих, об их маленьком мире,
И о том, как чудесно им было вдвоем.