Свет звезды

Пётр Полевов
Догорает на небе,
Свет звезды голубой.
Он зовёт, где я не был,
В этой жизни земной.
Где с мечтами надежда,
Повстречается вновь.
И цыганка, как  прежде,
Нагадает любовь.

Пр-в

Как и прежде верю я,  что всё исполнится.
И прорвётся света луч,  сквозь бездну тьмы.
От сияния звезды - душа наполнится,
Светлой радостью - мы  встретиться должны.
От сияния звезды - душа наполнится,
Светлой радостью - мы  встретиться должны.

А когда исчезает,
Звезд мерцающий свет.
Перемен обещает,
Наступивший  рассвет.
Ожиданием встречи,
Как во сне я живу...
Лишь разлука калечит,
Душу мне наяву.

Пр-в

Так надеясь на чудо,
С окрыленной мечтой.
До конца верен буду,
Я звезде голубой.
От волшебного света,
Станет доброю новь.
И подскажет ответы,
Мне про жизнь и любовь.

Пр-в