Моя любовь

Штерн
Мой милый, ласковый, хороший, нежный зверь....
Ты знаешь то, чего не знаю я:
Ты знаешь то, что можно без потерь,
Без боли, крови, слез и воронья.
Ты знаешь то, что можно без стыда
Отдаться воле чувств и быть собой.
Мир примет и обнимет, как всегда
Того, кто не сражаясь выиграл бой.
Я прогоню кошмары, страх, беду,
Преодолею даже скуку и обиды.
По стеклам битым босиком к тебе иду,
Чтоб стать такой, какой никто не видел.
Ты веришь в правду всем смертям назло
И все всегда как хочешь-не иначе.
О, если б знал ты, как мне повезло!
О, если б знал как для меня ты много значишь!