Мертвые камни

Низамов Альберт
Мертвые камни, могильные плиты,
Все воедино в кладбище слиты,
Был ты богач,был ты плебей,
Для кладбища нет сословий людей.
Только камни едва выдают,
Кто здесь нашёл свой последний приют,
Простенький крест или плита,
Их не вернуть,ушли навсегда.
Дань им воздам,цветы положу,
Тихо поплачу и прочь я уйду.
Знаю я снова приеду сюда,
Их не вернуть, ушли навсегда!