Осеннее

Татьяна Суханова 3
Несколько листьев
На мокрой ветке дрожат
Гаснет желтизна
       --------------

У низких тучек
Серые кудри висят
В лужицах – льдинки
       ---------------

Как быстра луна
Клонятся вниз деревья
Тоскливая ночь
       ---------------

Раннее утро
Иней на жёлтой траве
Ясное небо
       ---------------

Вовсю листопад
Только цветы хризантем
Праздник мне дарят