***

Низамов Альберт
Не так давно пишу я
не так давно я вру
скажу я али-луя
глаза свои зажму.
ты может мне не веришь
не верю я себе
А может ты же брешишь
Все нужно ведь тебе?
Тебя люблю,поверь
Не нужен мне ни кто
Поверь,что я не зверь
Во мне нет ни кого!