и еще раз - склероз...

Аня Котова
Мне столько лет, что я уже глупа.
Склероз - источник свежих откровений.
Нескладных слов болтливая толпа
Рядами строк срывается в забвенье.

Зато какой незамутненный взгляд!
Любой закат, любой рассвет - как новый,
И те же звезды заново горят,
И первый раз краснеет лист кленовый,

И первый раз, как в детстве, влюблена
В прозрачный свет и терпкий запах дыма,
И ты - вчера. А сколько я одна -
Забыто. Стерто. Не восстановимо.