якоря...

Виктория Хильчевская
...и хотела б уплыть, но держат якоря
и хотела б сбежать, но видно все не зря
и верну долги...и счастье нашепчу
и вернусь в прок... и в мыслях улечу...


...а в делах - смысл - деньги накопить
и купить жизнь, чтобы жизнью жить
улетит срок, и мечты за ним
и уйдет милок, и я вместе с ним...

19.09.08