Не могу

Вера Воробьева
Вы все умрете умрете умрете
Платьица пиджачки панамочки врете
Это всех вас обманывая
Здесь и сейчас загоняюсь заманиваю
Умру первая
Самая стерва я
Больше никого не хочу пережить
Не могу больше

18.09.08