Солнышко!

Сергей Пудалов
Ты солнце! Поэтичный образ!
Ты светишь мне издалека.
Я твой хочу услышать голос!
И правда ведь – любовь слепа!
Каким бы ни было безумством –
Искать любви за сотни вёрст –
Я так хочу, ведомый чувством –
С тобой в ночи парить средь звёзд…
В тебе скрывается та нежность,
Что так пленяет и тревожит.
Ты разрезаешь будней серость.
Глаза на небо так похожи!
Ты человечек настроенья,
Мне кажется, мы вместе дышим.
Ты – сердца моего томленье,
Что поднимает выше, выше…
Мне горизонт вдруг засиял
Надеждою на нашу встречу.
Ты обо всём спроси меня,
И я на всё тебе отвечу…
       16.09.08.