Подруга - Бессоница

Сауле Карабаева
Я болею тобой...http://www.proza.ru/2008/09/17/262
Лютик Золотистый


Ночь.Подруга моя , бессонница,
Привычно надо мной куражится,
Усмехается молча. По комнате
Силуэт осторожно движется,
Из сумерков сознания выпрыгиваю -
Твой голос зовет загадочный
В уголках таинственно твой смех
колокольчиком звенит мне вслед
Вдруг вздыхает из окна темнота
и грустит и тоскует тишина
Где б микстуру найти от тебя
чтоб заснуть, не мечтая, без сна
Непогодой закрыт небосвод,
затерялись тропинки звезд
Я смотрю из окна – рассвет
некуда спешить...
Тебя нет