Каждый день

Лилия Биндина
Каждый день как русская рулетка,
Каждый час мне колокол звонит.
Я тебя рисую на салфетке,
И судьба мне что-то говорит…

Говорит, а что не понимаю.
Я иду, и снова наугад,
И в дороге снова всё гадаю:
Этот свет - восход или закат…

Только он совсем не отвечает,
Расстоянье холодом пьянит,
Что со мною будет кто же знает,
Горизонт как прежде недвижим…

Подвиги и низости повсюду,
А дорога к ним лежит одна,
Мне казалось я тебя забуду,
Только память выбрала тебя…

Колокол звонит уже напрасно,
Мне не слышать поступи судьбы,
Жизнь она всегда была прекрасна,
Свет идет с теплом твоей руки…

Время нам бутылочку раскрутит,
Нас с тобой навек объединив,
Лишь оно с тобою нас не судит,
Заключив в объятия любви…

(2008-2021 г.г.)