Розовые цветы

Ирина Когольницкая
       
       
....................Пусть золотые кружатся листы,
....................Пусть падают под ноги мне багряно.
................. ..О, осень жизни! Как прекрасна ты!
....................Как, задержавшись, яркие цветы
....................Дыханием последним пахнут пряно…

...................................Татьяна Буевич



Лета ушли мечты
в кружево облаков,
розовые цветы -
в круге седых кустов...

Осень зажгла мосты,
искры листвы летят,
розовые цветы -
это прощальный взгляд...

Знаем, и я, и ты,
лета недолог век,
розовые цветы
скоро укроет снег...

В память от красоты -
новый родится стих...
розовые цветы,
солнечных дней твоих.


на стихотворение Татьяны Буевич "Как фортепьяно чистый звук"
http://www.stihi.ru/2008/09/18/813


       фото автора